首页图片新闻
您当前的位置:

肯尼亚“一带一路”中非文化艺术交流活动举行

发布日期:2018-10-31??15:13:19 来源:首页图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

10月26日,肯尼亚“一带一路”非中文化艺术交流活动—“非中文化交流基金揭牌仪式”在我县青竹画材有限公司隆重举行。县领导彭晓明、师东升、秦立堂、李晓平,肯尼亚非中文化交流相关国际友人出席活动。

县委书记彭晓明在致辞中首先向来自肯尼亚、津巴布韦的各位外宾,向致力于中非友谊和交流合作的各位来宾和朋友们表示热烈的欢迎。彭晓明强调,中非友谊源远流长, 2013年习近平总书记提出“一带一路”倡议,将非洲人民和中国人民的心更加紧密地连在一起。这次文化艺术交流活动,是中非共同实施“一带一路”战略的具体行动。通过文化艺术的桥梁,中非人民的心灵将更加融通,中非全面战略合作伙伴关系发展将大有可为。

彭晓明说,故城县紧依千年京杭大运河,是闻名遐迩的“中国裘都”,文脉昌盛、人杰地灵。 千百年来,川流不息的大运河滋养了故城人民开放包容的血脉基因。玩亚洲城ttg游戏插件青竹画材有限公司,是故城县重点骨干企业,是国内外知名的健康画材领军企业,是故城企业界倾心文化、倾注公益的典型代表。此次青竹画材有限公司与非中文化交流协会合作设立“非中文化交流基金”,展现了故城企业家落实“一带一路”战略的世界眼光,也充分体现了故城人民对发展中非友谊的热诚,必将有力促进中非文化的深入交流,促进中非友谊的传承发展。 

故城县委、县政府将继续大力支持故城广大企业家在促进中非交流合作中发挥积极作用。真诚欢迎非洲特别是肯尼亚、津巴布韦的朋友来中国、来衡水故城交流文化、共谋发展。


肯尼亚体育与文化遗产部文化理事Ivan Kiprop Lagat;肯尼亚非中文化交流协会主席FRANKLIN OLUMASAI ASIRA;津巴布韦国家艺术管理委员会主席NICHOLAS MOYO;青竹公司董事长刘其通分别致辞。

揭牌仪式结束后,与会嘉宾和领导对青竹公司进行参观,双方就文化艺术进行了深入交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统