首页图片新闻
您当前的位置:

彭晓明 王立峰到县经济开发区进行现场办公

发布日期:2018-10-31??16:17:18 来源:首页图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

近日,县委书记彭晓明、政府县长王立峰带领有关乡镇和县直部门负责人,就推进故城——雄县产业融合生态城建设,到县经济开发区进行现场办公。县领导林丰、秦迎春、李晓平等一同参加。

彭晓明、王立峰等先后来到园区部分重要节点,现场察看园区总体建设情况,并就园区下步发展与有关层面进行了深入交流和探讨。在随后召开的座谈会上,有关乡镇和县直部门负责人简要汇报了近期工作推进和落实情况,以及下步工作思路和落实举措。

彭晓明指出,在县经济开发区与雄安雄县共同规划建设产业融合生态城,是我县对接雄安、服务雄安的具体举措,是有效承接雄县产业项目转移的重要载体,是丰富提升经济开发区发展层次的重大契机,是推进故城经济高质量快速发展的重要支撑。全县各级各部门要站位全局、统一思想、坚定信心,以责任担当和为民情怀,把工作谋深做实,务求取得扎实成效。

彭晓明强调,雄安境遇下的故城,面临着前所未有的历史机遇,园区建设蕴藏着巨大的发展空间。各级各有关部门要学习政策、研究政策,以此为引导和支撑,更好推进工作落地落实。要围绕当前工作、重点任务、中期目标,研究成立相关专项小组,明晰主体责任,明确职责任务,以上率下、示范带动,努力工作、抓好落实。要围绕既定的工作思路、目标和任务,深细做好前期调查摸底工作,统筹推进路网规划、产业规划、土地规划、建设规划等后续工作,一环紧扣一环,有力有序推进。要加强同周边地区的交流和对接,加快形成互促互融、共建共赢的新格局。要学习借鉴先进地区园区建设经验做法,解放思想,博采众长,不断完善自我、丰富自我、提升自我。

王立峰也就做好相关工作讲了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统