故城要闻
您当前的位置:

彭晓明主持召开市委扶贫工作专项巡察组意见反馈会议

发布日期:2018-11-17??10:44:02 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日,县委书记彭晓明主持召开市委扶贫工作专项巡察组意见反馈会议。政府县长王立峰,县领导师东升、刘帅、王洪军、王连彬出席会议。

会上,市委扶贫工作第三巡察组全面反馈了专项巡察我县的情况,并就如何抓好问题整改提出要求。

彭晓明代表中共故城县委,就抓好反馈问题的整改落实作了表态发言。彭晓明说,各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识巡察整改的重大意义,坚决把抓好巡察反馈问题整改作为当前一项重大的政治任务来抓,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当,高标准、严要求,切实抓好反馈问题的整改落实。要落实整改举措,务求整改实效。要认真落实整改方案的要求,紧盯整改目标,坚持问题导向,突出整改重点,注重统筹协调,确保所有问题改彻底、改到位。要注重实效抓整改,统筹部署抓整改,促进发展抓整改。各级各部门要强化工作保障,凝聚整改合力。要逐级明确责任,层层传导压力,强化督导问责,凝聚抓好巡察整改的强大合力。要健全组织机构,扛起主体责任,强化督导问责,真正把整改工作成效体现到打好打赢脱贫攻坚战的实践中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统