故城要闻
您当前的位置:

省乡村振兴战略调研组来我县调研

发布日期:2018-11-19??08:46:37 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

11月13日,由中国社科院、省政府研究室、省发改委宏观经济研究所有关专家组成的省乡村振兴战略调研组来我县调研。县委书记彭晓明,县领导郝欣、关志清陪同。

调研组先后来到我县郑口镇后响沟村、翟庄村,辛庄乡万小麻村和建国镇姜圈村,详细了解了我县扶贫攻坚、农村环保基础设施建设、乡村治理和土地改革及农民就业渠道、产业发展、文化建设等方面的经验做法。

县委书记彭晓明就我县乡村振兴战略重点工作情况作了汇报。彭晓明说,自“乡村振兴”战略以来,我县认真贯彻落实这一重大部署,以高质量高标准建设为主线,以乡村环境整治、示范村建设为抓手,以农村改革建设为保障,确保实现乡村振兴战略目标。

调研组对我县乡村振兴战略给予充分肯定。认为我县高度重视乡村振兴战略,改善农村人居环境等工作成效明显,经验和做法值得借鉴和学习。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统