故城要闻
您当前的位置:

县委书记彭晓明主持召开县委常委扩大会

发布日期:2018-11-22??09:08:04 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

11月17日,县委书记彭晓明主持召开县委常委扩大会议,就迎接省脱贫退出验收和成效考核工作进行安排部署。

会议认真研究了扶贫脱贫攻坚工作《总结报告》、迎验迎考工作《操作规程》等文件和专题宣传片。彭晓明要求,要形成好的报告和专题片,真实、直观地反映故城扶贫脱贫工作总体情况;要研究吃透有关文件精神,切实掌握省验收考核的标准、程序、方式等,有针对性地做好迎验迎考工作,

会议就举行第八次打赢扶贫脱贫攻坚战履行主体责任擂台赛进行安排部署。彭晓明强调,各级各部门要认真总结过来工作,熟悉掌握各类数据和政策落实、产业扶贫、就业扶贫等有关具体情况,通过擂台赛,比出士气、比出干劲,进一步深细做好各项工作,确保圆满通过考核验收,确保在全省进入先进行列。

县委副书记、县政府县长王立峰、县人大常委会主任闫文举、县政协主席史立朝等出席了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统