故城要闻
您当前的位置:

“世界和平瓶”捐赠签约仪式举行

发布日期:2018-11-22??11:12:49 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

近日,“世界和平瓶”捐赠签约仪式举行。北京平瓶公益基金会理事长武志国、秘书长郑宝山,省政府政策研究室主任高岚华,县委书记彭晓明、政府县长王立峰、县委常委、宣传部长秦立堂出席签约仪式。

县委书记彭晓明在致辞中说,平瓶基金会决定将具有深远喻义的“世界和平瓶”安放在故城,这既是人类共享繁荣与和平的理念与千年京杭大运河的文化契合,是对故城大运河文化带建设的巨大支持和帮助,也是平瓶基金会对故城革命老区的深厚情谊。希望你们多来、勤来故城,为故城的工作把脉定向;多关注故城、帮助故城,为故城提供更多机遇,引入更多项目、更多资源,帮助我们把故城发展得更好。各级党组织和广大党员干部要深入贯彻落实习近平总书记关于保护好、传承好和利用好大运河的重要指示精神,将挖掘、保护、传承大运河厚重的历史文化,作为重要使命,全面推进大运河文化带建设,奋进新征程、创造新业绩。

政府县长王立峰与北京平瓶基金会理事长武志国共同为“世界和平瓶”的落户签约。

此次捐赠是北京平瓶公益基金会捐赠给ca88 发放反水省的首个“世界和平瓶”,直径9米、高21米,是一尊不锈钢雕塑,既传播世界和平的理念,又表达对故城的美好祝福。其落户我县对于打造区域运河文化旅游目的地、争列京杭大运河节点城市、推动故城全域旅游发展、提升城市品位形象、增强故城对外知名度和影响力具有重要的现实意义和深远的战略意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统