故城要闻
您当前的位置:

政府县长王立峰检查督导今冬供暖工作

发布日期:2018-11-23??10:24:30 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

11月17日,政府县长王立峰带领有关部门负责人,检查督导今冬供暖工作,副县长徐长彬陪同下。

王立峰先后来到富邦、永康、信誉、迎瑞等住宅小区详细了解了供暖能力、热源保障及设备运行等情况,深入部分居民家中实地了解了供暖情况。

王立峰强调,供热问题是事关民生、事关群众冷暖的大事,是一项最根本的民心工程,相关部门和供热企业要切实提高认识,把供热这项民心工程做实做好做到位。相关部门要认真做好指导和检查工作,全面掌握供热情况,精心管理、精细服务,未雨绸缪,制定落实极端天气稳定供暖应急预案,确保安全持续供暖。供热企业要切实增强责任心和紧迫感,查找自身不足,加强对供暖设备运行及管网维护情况的监测,及时发现和消除隐患,采取得力措施保证供暖质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统