故城要闻
您当前的位置:

市委常委 政法委书记钮兴辉来我县调研安全生产工作

发布日期:2018-11-28??10:22:27 来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

11月22日,市委常委、政法委书记钮兴辉就安全生产工作来我县调研。县领导马立俊、秦迎春陪同。

钮兴辉先后来到县中心敬老院、五户村气代煤工程、天然气门站、汽车站等地进行实地调研,听取了我县开展安全生产大检查情况的汇报。

钮兴辉指出,故城县对安全生产工作,领导重视、措施得力、成效明显。要进一步提炼经验、打磨亮点,不断提高安全生产自查自救的能力;继续深化基层网格化管理,提高基层服务动态化管理;继续提高治安防范能力,强化人防技防的结合配合。要及时排查隐患,列出清单,并逐项整改到位。要进一步增强红线意识,突出问题导向,强化底线思维,时刻做到思想上警钟长鸣,行动上常抓不懈,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,全力抓好安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。要紧紧围绕重点部位、难点问题和薄弱环节查隐患,迅速整改,做到安全检查“全覆盖”、事故隐患“零容忍”。要深入开展安全生产知识进社区、进校园、进家庭、进企业,促进全社会安全意识的不断提高,提升全县安全生产工作水平。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统