主页
南沙区
返回
  您现在的位置: > 南沙区

南沙区黄阁镇举办“金秋送岗位 携手促就业”现场招聘会

发布时间: 2018-10-23 17:29:00  来源: 南沙区政府网

   为切实帮助企业缓解用工难状况,及时为企业和求职者搭建用工平台,10月19日,南沙区黄阁镇在大井城广场举办“金秋送岗位 携手促就业”现场招聘会。本次招聘会共计有44家企业进场,提供842个岗位,其中女性工作岗位占比50%,主要面向应届往届毕业生、失业人员、农村劳动力、进城务工劳动者和其他有就业愿望的劳动者。据统计,本次招聘会约223名求职者现场进行求职咨询,初步达成招工意向人数58人,当场成功人数30人,现场开展就业指导211人次,进行就业政策咨询132人次。

  近年来,南沙区黄阁劳动中心把农村劳动力、失地农民、失业人员及大中专毕业生就业作为工作重点,通过技能培训、组织招聘会等有力措施,扩大就业容量,促进了黄阁镇辖区内社会和谐稳定。此次招聘会还吸引了不少周边地区企业,不论是参加企业还是求职人数都达到了预期效果。