主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

关于广州市公安局2018年招聘第一批文职辅警资格复核、专业技能测试及面试工作的公告

发布时间: 2018-10-31  来源:广州亚洲城那个游戏赢钱多:

   根据广州市公安局2018年招聘第一批文职辅警的工作安排,现定于2018年11月2日至4日组织开展资格复核、专业技能测试和面试工作。

  一、资格复核

  符合资格复核人员的名单,在全国事业单位招聘网http://www.qgsydw.com/、广州市人力资源与社会保障局网http://www. hrssgz.gov.cn/上公示,请各位应聘人员于11月1日24时前自行到相关网站上查询。符合资格复核的人员(详见附表),应当携带有关资料,准时到达指定地点参加资格复核。

  (一)资格复核报到时间。

  2018年11月2日(星期五)9时开始;当天11时30分未报到的,视为放弃资格复核的资格。

  (二)资格复核报到地点。

  广州市越秀区文明路49号9楼(广州市警察协会)。

  (三)资格复核需提交如下材料。报名表(自行打印)、准考证、有效身份证、户口本(首页和本人页)、学历学位证书、学历学位认证材料(可登陆学信网自行打印或省教育厅出具的学历认证报告)、计划生育证明以及其他证明材料的原件及复印件。

  另外,符合在公安机关从事网络巡查、资料整理工作条件的报名人员,需提供所在单位出具的相关证明(政工部门盖章)。应聘人员如具有相关专业职称或资质的,参加资格复核时请一并提交相关证明文件的原件及复印件。

  资格复核通过的,当场发放专业技能测试和面试通知书;资格复核未通过的,不得参加专业技能测试和面试。

  二、专业技能测试

  (一)测试对象。

  通过资格复核的应聘人员。

  (二)测试方式。

  采用上机操作方式,满分100分(成绩按四舍五入保留小数点后2位)。

  (三)测试时间。

  2018年11月3日(星期六)9时;考试开始后30分钟内仍未报到或中途擅离考场的,视为放弃测试。

  (四)测试地点。

  1.网络巡查岗位:广州市越秀区广州起义路200号广州市公安局北楼8楼805室。

  2.资料整理岗位:广州市越秀区文明路49号9楼(广州市警察协会)。

  三、面试

  (一)面试对象。

  通过资格复核的应聘人员。

  (二)面试方式。

  采取结构化面试的方式进行。面试满分100分(面试成绩按四舍五入保留小数点后2位),以60分为合格分数线。

  (三)面试时间。

  2018年11月4日(星期日)9时,未按时报到或中途擅离考场的,视为放弃面试资格。

  (四)面试地点。

  广州市白云区广州大道北同沙路135号(广州市公安管理干部学院)。

  以上未尽事宜,以《广州市公安局2018年招聘第一批文职辅警专业技能测试和面试通知书》为准。

  特此公告。

 

广州市公安局2018年招聘第一批文职辅警招录办公室
2018年10月30日

附件:

 1、进入资格复核人员名单(网络巡查岗位).xls

 2、进入资格复核人员名单(资料整理岗位).xls