主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市城市更新数据中心公开招聘编外工作人员公告

发布时间: 2018-10-31 10:06:00  来源:广州亚洲城 娱乐:

   因工作需要,广州市城市更新数据中心面向社会公开招聘编外工作人员1名(党务岗)。

  一、招聘岗位条件

   (一)全日制本科及以上学历,中文类、法学类、新闻传播类、哲学类专业;

   (二)年龄28岁以下,身体健康;

  (三)中共党员(含预备党员),热爱党务工作,具有较强的政治敏锐性,责任意识、大局意识和服务意识强,具有履行职务所必需的政治理论素养;

  (四)有较强的学习、组织、协调、沟通和工作推动能力,良好的口头及文字表达能力;

  (五)熟练掌握办公自动化软件;

   (六)坚持原则、为人正派,有亲和力。 
 
   二、报名办法

  有意应聘者请将填写好的《广州市城市更新数据中心招聘编外聘用人员报名表》及应聘材料以邮件形式发送至gzxxzxlhy@126.com邮箱。请于邮件主题注明“应聘+岗位名称”。接收邮件报名的截止时间:2018年11月15日。

  三、应聘材料

  (一)填写好的《广州市城市更新数据中心招聘编外聘用人员报名表》;

  (二)有效证件复印件或扫描件。包括:身份证、学历学位证、户口簿(首页及本人页)及荣誉证书等材料。

  四、招聘程序

  (一)考试。

  1、笔试。笔试时间预计为11月下旬,具体时间待定,具体时间、地点等信息将以电话方式通知。

  2、面试。时间、地点另行通知。

   (二)体检。

   根据人员的总成绩,按拟录用人数1:1的比例,从高分到低分确定体检人选,体检由我中心通过短信或电话方式通知,并组织考生到指定医院进行体检。

  (三)体检合格,提供计划生育证明材料,办理入职手续。

  五、其他

   在以上程序中,未收到通知的考生,视作未通过,不再另行通知。

 

2018年10月31日
广州市城市更新数据中心

附件: 

 广州市城市更新数据中心招聘编外聘用人员报名表.doc