主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

2018年天河区公开招聘党建工作指导员笔试成绩及资格审查公告

发布时间: 2018-11-02  来源:广州亚洲城商务会馆小姐:

   2018年天河区公开招聘党建工作指导员笔试工作已经结束,请各考生即日起登录报名系统自行查询笔试成绩,并查看是否进入资格审核环节。现就资格审核事宜具体通知如下:

   一、资格审查时间

   2018年11月7日(星期三)9:00-17:00

   二、资格审查地点

   广州市天河区委组织部党员管理服务中心(广州市天河区天府路1号天河区政府机关大院5号楼5楼)

   三、资格审查注意事项及内容

   1.由进入资格审查的考生本人到现场接受资格审查。

   2.进入资格审查人员,须自行登录网上报名系统打印《报名登记表》、《准考证》,携带身份证、户口簿、学历证书、党员身份证明、计划生育证明和其他证明材料(如有学位证、资格证或执业证一并提供)、小一寸彩色相片2张至现场参加资格审查。应聘人员所提交的材料必须真实、准确、有效,且与网上报名系统的《报名登记表》中填写的情况一致;如有不符或弄虚作假的,一经发现即取消应聘或录用资格。

   3.考生所提交的资格审查材料原件、复印件一式一份,所有证件、资料均以原件为准,仅提供复印件或其他证明材料等一律无效。凡与招聘条件不符的,资格审查不合格人员,或不能提供规定证明材料的,或不在规定时间内接受资格审查的,均不得参加面试,由此出现的面试人选空缺,按该岗位考生的笔试成绩从高分到低分顺序依次递补。

   4.其他注意事项

   (1)党龄证明:在党员身份证明里写明入党时间和转正时间。

   (2)工作经历证明:提供社保缴费历史明细表、劳动合同、单位出具证明等相关材料。

   (3)面试:面试具体时间由招聘单位确定并另行通知考生,请考生保持通讯畅通并提前做好相关准备工作。

   咨询电话:020-38622413。

 


中共广州市天河区委组织部
2018年11月2日

附件:

 2018年天河区公开招聘党建工作指导员资格审查资料目录.doc