主页
事业单位招聘-相关公告
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-相关公告

广州市国资委直属事业单位2018年公开招聘工作人员资格审核和面试通知

发布时间: 2018-11-07  来源:广州亚洲城盈佳国际:

   一、资格审核时间

   2018年11月9日(星期五)上午9:00—12:00。

   二、资格审核地点

   广州市越秀区府前路2号府前大厦15楼。

   三、注意事项

   1.请考生登录报名系统查询笔试分数和是否进入资格审核。进入资格复审的考生必须在规定的时间和地点参加资格复核。

  2.参加资格审核人员须按《广州市国资委直属事业单位公开招聘资格审核材料清单》(附件1)提供相关材料进行资格审核,审查的资料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

   3.参加资格审核人员须上网打印本人《报名登记表》及《广州市国资委直属事业单位公开招聘资格审核材料清单》(附件1),并在表上签名确认资料的真实性。

   4.对证件(证明)不全的或与报考资格条件不相符的,以及不按规定时间参加资格审核者,取消面试资格。资格审核不合格的,不得参加面试,招考单位可依次递补面试对象。

   四、面试地点及时间

   按通过资格审核后出具的《面试通知书》规定的地点和时间参加面试。

   咨询电话:83125623
 
     

广州市人民政府国有资产监督管理委员会
2018年11月7日

附件:

 广州市国资委直属事业单位公开招聘资格审核材料清单.xls